IN JOB: Sterzi Scolaro, Zanella 10, Pistorelli 7, Posenato 7, Rossignoli 5, Perbellini 15, Filippini 4, Zamberlan 7; Scala ne. All.: Guadagnini.
SCHIO: Camazzola 10, Zucchi 15, Crosato 14, Miotti 2, Cumerlato 4, Meneguzzo 2, De Monte 7; Ruaro Zani e Veronese ne All.: Santacatterina.
ARBITRI: Zavatta di Cervia e Dapporto di Faenza.
NOTE: tiri liberi: In Job 7/13, Schio 4/5; usciti per 5 falli: nessuno.
Battaglia all’andata, battaglia al ritorno, non nel senso fisico, ma di tenuta di nervi. Ultimo minuto di grande incertezza: Schio va in vantaggio con Zucchi sul 54-53, poi Pistorelli a -7" segna un tiro in entrata, difficile ma tanto voluto e cercato che va a segno. A -2" ancora Zucchi protagonista, stavolta in negativo perchè commette fallo di sfondamento. La gara è formalmente chiusa, se non fosse che a Zanella sfugge la palla ricevuta dalla rimessa. Restano 54 centesimi di secondo ed il possesso torna agli scledensi che tentano il tiro, ma a tempo ormai scaduto.
Vittoria sofferta per il team gialloblù che si è prodigato in difesa, obbligando gli avversari a perdere più volte il possesso per infrazione di 24", senza trovare il dovuto appagamente in attacco perchè non sempre la Sanzeno è stata lucida, a volte anche sfortunata.
Il primo canestro sorride ai gialloblù, in realtà la gara si fa in salita con lo Schio che vola con tre triple sul 15-2, e raggiunge il massimo distacco con Crosato: 22-8. La precisione dalla lunetta di Perbellini e Posenato, che segna anche dalla lunga, porta la Sanzeno al -7 del primo quarto. A piccoli strappi la squadra di Guadagnini risale, 20-22, e va in vantaggio con Rossignoli che riceve un bell’assist da Filippini: 27-25. Ma la precisione dalla lunga di Crosato ricarica gli ospiti (35-31), poi a -13" Zamberlan accorcia.
Batti e ribatti nelle ripresa, quando gli attacchi faticano a dare frutti. Nel terzo quarto la Sanzeno trova due punti in più con Zanella che segna sulla sirena, un punticino di vantaggio al 30’ che l’In Job difenderà fino in fondo, con il canestro segnato dal suo guerriero che non ha temuto di sbagliare. (a.p.)

01/05/2006 22:36

non so come è messa Verona, ma Pisogne ha vinto gara 1 dei playoffs contro Padova, scontro tra le teste di serie 4 e 5!!!
Post: 16.627
Età: 40
02/05/2006 00:16

vero...nei campionati nazionali sono iniziati i Play off...figata assurda...
Post: 1.093
Età: 41
02/05/2006 12:39

noi siamo arrivati noni, quindi VACANZA!
Post: 43.832
02/05/2006 20:46

Buon modo di festeggiare:

83.211.3.34/viewmessaggi.aspx?f=9512&idd=20824

pare che tornino le vecchie glorie del passato a Verona.
05/05/2006 21:49

Pisogne perde gara-2 a Padova x 64 a 46....
sabato gara-3 al PalaRomele di Pisogne, speriamo di farcela!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:18. Versione: Stampabile | Mobile