Beh abbiamo un sacco di primi (crespelle, pappardelle, bigoli, tortelloni con carne e verdure di tutti i tipi) ma io do per scontato che la vera pasta sia del sud e al massimo del centro.
Poi, veronesi... se volete massacrarmi, prego, tanto lo so che sbucate fuori solo per dire su.
La pastissada è buona ma ti assicuro che l'alito ti puzza di morto per una settimana e non sto gonfiando la cosa per attirare l'attenzione: diventi un reietto della società instantaneamente.
A me piace (non troppo) la polenta abrustolita, non il pappone, il pappone sì, fa merda merdissima.
Onestamente non ricordo i nomi di nessun ristorante, nemmeno quelli veronesi: domenica scorsa sono stato in un ristorante vegano di San Zeno in cui ho mangiato un ottimo risotto ai broccoli con pezzi di seitan e non ricordo il nome del locale nemmeno se mi appendo a testa in giù dal settimo piano. Non lo dico per evitare la discussione su Milano-Verona, sono proprio fatto così io... incamero dati per un paio di giorni, poi li mollo e mi dedico ad altro, mi rimangono delle idee vaghe.