Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

BASKET CONNECTION - PER LAURA IL FORUM SUL BASKET DAL 1997

Una pizza in compagnia una pizza da solo ...

  • Messaggi
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.101
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 19:33
    Eh magari, sarebbe bello trovarci soprattutto quando c'è di mezzo la pizza... in programma ho sicuramente un giro in Abruzzo da Steve.
    Che dire? Prima o poi ci si troverà.
    Tra l'altro mi becchi giusto perché sto provando a fare una pizza al soncino (valeriana) e devo dire che non è per niente facile se l'insalata è mezza marcia!
  • OFFLINE
    SteveH
    Post: 24.319
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 20:07
    Mi informo su una buona pizzeria in zona allora! [SM=g27828]
    Vi accolgo volentieri [SM=x49602]
  • OFFLINE
    !LULLABY!
    Post: 28.917
    Sesso: Femminile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 20:46
    Re: Re: Re:
    FussingAndFighting, 31/01/2014 21:16:



    p.s. ot nell'ot. io settimana prossima scendo a napoli e non so quando risalgo ma se dovessi essere qui per torino-napoli mi piacerebbe prendere il biglietto ammesso che si trovino. tu in che settore sei? dove si comprano i biglietti?





    Chiarissimo, allora non ho mai mangiato una vera pizza napoletana [SM=x52092]

    Per i biglietti, noi forse non ci siamo, non so ancora, comunque il settore BC (oltre noi sono lì anche Zuna e Pozz) è tribuna gialla (ovvio eh eh). Si comprano o al botteghino prima della partita, oppure alla sede della società:
    L'orario della sede di PMS Torino (corso Siracusa 10, c/o Istituto Sociale) è il seguente:
    MAR-VEN: 14-19
    SAB: 9-12
    Prezzi:
    Curva Guerrieri: € 8 (ridotto € 5)
    Gradinata Blu: € 8 (ridotto € 5)
    Tribuna Gialla: € 10 (ridotto € 8)
    Parterre Rosso: € 25
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.104
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 21:09
    SteveH, 01/02/2014 20:07:

    Mi informo su una buona pizzeria in zona allora! [SM=g27828]
    Vi accolgo volentieri [SM=x49602]


    Perfetto, ci si troverà di sicuro, tra l'altro una persona ultimamente mi ha "ingolosito" segnalandomi un master a Teramo in sicurezza informatica e investigazione digitale ma te lo do al 10% perché ho già preso contatti con la mia relatrice per un altro corso. Speravo di andare a Napoli per quello di aggiornamento in criminologia clinica, un vero peccato, ma è stato già un miracolo raggiungere Roma.
    Un giorno o l'altro ci troveremo tutti e salveremo questo sport dimenticato da Dio...
  • OFFLINE
    SteveH
    Post: 24.320
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 21:48
    Neanche sapevo ci fosse un master simile.
    Intanto pensiamo a salvare noi stessi [SM=g27828]

    p.s. Ricordo che TORINO-NAPOLI è alle 12. Ho letto la news per caso proprio stamattina.
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.106
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 21:57
    SteveH, 01/02/2014 21:48:

    Intanto pensiamo a salvare noi stessi [SM=g27828]


    Non hai idea di quanto hai ragione.
  • OFFLINE
    SteveH
    Post: 24.323
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 01/02/2014 22:07
    Però il basket ha bisogno anche di noi! [SM=g27828]
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.110
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 02/02/2014 03:14
    Sono riuscito a recuperare una foto della famigerata "pizza napoletana a Firenze"*, ditemi voi se più o meno ci siamo.
    Rivedendola non mi sembra che corrisponda al 100% e quell'oliva stona un po', comunque non male, no? Anche se l'immagine di Fussing è davvero di un altro mondo.

    [IMG]http://i61.tinypic.com/35ir52w.jpg[/IMG]

    Il mio pizzaiolo di fiducia fa la pasta ancora migliore, purtroppo non ha capito che in una vera pizza mozzarella e pomodoro non andrebbero fusi tipo zuppa... per me è assurdo, ogni volta che gli telefono devo dargli indicazioni precise su come fare.
    Oh ragazzi, sono napoletano anch'io al 25%, non scordatelo.

    * L'avevo caricata su Facebook nel periodo in cui uploadavo di tutto e di più... mi vergogno di me stesso! Facebook = Satana in Terra a miracol mostrare.
  • OFFLINE
    Iuzzolino
    Post: 2.909
    Età: 43
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 02/02/2014 12:18
    Io non vorrei essere il pizzaiolo di Dave.



    [SM=x49409] BASKET CONNECTION, FIERI DI NON FARE SCHIFO [SM=g6025825]
  • FussingAndFighting
    00 02/02/2014 13:44
    Re: Re: Re: Re:
    !LULLABY!, 01/02/2014 20:46:




    Chiarissimo, allora non ho mai mangiato una vera pizza napoletana [SM=x52092]

    Per i biglietti, noi forse non ci siamo, non so ancora, comunque il settore BC (oltre noi sono lì anche Zuna e Pozz) è tribuna gialla (ovvio eh eh). Si comprano o al botteghino prima della partita, oppure alla sede della società:
    L'orario della sede di PMS Torino (corso Siracusa 10, c/o Istituto Sociale) è il seguente:
    MAR-VEN: 14-19
    SAB: 9-12
    Prezzi:
    Curva Guerrieri: € 8 (ridotto € 5)
    Gradinata Blu: € 8 (ridotto € 5)
    Tribuna Gialla: € 10 (ridotto € 8)
    Parterre Rosso: € 25




    grazie mille laura!!! io comunque se ci vado di piemmo qui!!


  • FussingAndFighting
    00 02/02/2014 13:51
    Re:
    Davide, 02/02/2014 03:14:

    Sono riuscito a recuperare una foto della famigerata "pizza napoletana a Firenze"*, ditemi voi se più o meno ci siamo.
    Rivedendola non mi sembra che corrisponda al 100% e quell'oliva stona un po', comunque non male, no? Anche se l'immagine di Fussing è davvero di un altro mondo.

    [IMG]http://i61.tinypic.com/35ir52w.jpg[/IMG]

    Il mio pizzaiolo di fiducia fa la pasta ancora migliore, purtroppo non ha capito che in una vera pizza mozzarella e pomodoro non andrebbero fusi tipo zuppa... per me è assurdo, ogni volta che gli telefono devo dargli indicazioni precise su come fare.
    Oh ragazzi, sono napoletano anch'io al 25%, non scordatelo.

    * L'avevo caricata su Facebook nel periodo in cui uploadavo di tutto e di più... mi vergogno di me stesso! Facebook = Satana in Terra a miracol mostrare.



    non la sapevo sta storia che sei un po' napoletano!!! mi sa che già l'ho detto ma io sono anche veronese!!!;-)

    non male la pizza ma andrebbe mangiata però!!!


  • OFFLINE
    SteveH
    Post: 24.334
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 02/02/2014 17:03
    Solo le foto non rendono infatti! [SM=g27828]
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.112
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 03/02/2014 15:44
    FussingAndFighting, 02/02/2014 13:51:

    non la sapevo sta storia che sei un po' napoletano!!! mi sa che già l'ho detto ma io sono anche veronese!!!;-)


    Mio nonno da parte paterna era napoletano.
    Ottimo, faremo una pizza alla polenta e osei!
  • FussingAndFighting
    00 05/02/2014 00:24
    la polenta a casa mia si fa!!! senza osei però. la prossima volta che vengo a verona polenta e osei a raffica!!!
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.135
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 05/02/2014 13:23
    OK, ah ah.
    Sarò sincero: a Verona la cucina non è proprio il massimo se si pensa che il top è il lesso con la pearà.
    Questione di gusti, eh? A me non piace, preferisco i nostri risotti (tipo quello col tastasal anche se da qualche mese ho deciso di non mangiare più maiale).
    Di positivo c'è che con questa manchevolezza abbiamo importato il meglio da tutti essendo in una città crocevia fra più paesi.
    Pensa che ultimamente vicino a casa mia hanno aperto una crispelleria/gastronomia di prodotti tipici siciliani e calabresi (crispelle, mozzarelle, arancini, polpette, panzerotti, salse di tutti i tipi, ecc...) che offre consegne a domicilio... e siamo in mezzo a ristoranti.
    Anche in ambito di cucina cinese e giapponese secondo me siamo messi molto bene: a Milano confronto a noi possono attaccarsi al tram e lo dico con cognizione di causa perché facendo esami universitari proprio laggiù sono stato in tantissimi posti.
    Comunque fosse per me mangerei solo pizza, sushi (ma di quello buono) e patatine fritte. [SM=g2490502]
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.136
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 05/02/2014 13:25
    P.S. La polenta si mangia dappertutto, è una leggenda metropolitana la storia per cui si pappa solo al nord.
  • the fire bug
    00 05/02/2014 13:52
    Re:
    Davide, 05/02/2014 13:23:

    OK, ah ah.
    Sarò sincero: a Verona la cucina non è proprio il massimo se si pensa che il top è il lesso con la pearà.
    Questione di gusti, eh? A me non piace, preferisco i nostri risotti (tipo quello col tastasal anche se da qualche mese ho deciso di non mangiare più maiale).



    Bollito, cribbio, bollito! Bigoli? Pastissada di caval (o come si scrive)? Nodi d'amore? Poi i vari dolci (pandoro, nadalin, ecc...)? Capisco l'invidia per i vicENTini e per il loro piatto tipico a base di felini ma non buttatevi giù, dai. [SM=g2490502]


    Anche in ambito di cucina cinese e giapponese secondo me siamo messi molto bene: a Milano confronto a noi possono attaccarsi al tram e lo dico con cognizione di causa perché facendo esami universitari proprio laggiù sono stato in tantissimi posti.



    Oddio, o ho capito male oppure trovare una città in Italia con una varietà di cucine superiore a quella di Milano mi sembra impresa ardua. Di sicuro non Roma (a detta dei miei suoceri che ci hanno vissuto per anni), vedo difficile quel paesone dell'hinterland milanese che sta a Nord-Ovest e anche Napoli. Il resto d'Italia, ecco, mi pare quel filino provinciale, anche giustamente, per avere 'sta gran varietà di cucine. E per quanto riguarda la cucina asiatica, soprattutto giapponese, vale pressappoco lo stesso discorso. Hai provato l'Hana in Via Giovio (jappo) e la Collina d'Oro in via Rubens (jappo, cinese e fusion)?

    Davide, 05/02/2014 13:25:

    P.S. La polenta si mangia dappertutto, è una leggenda metropolitana la storia per cui si pappa solo al nord.



    E riesce nella rara impresa di fare merda ovunque da Helsinki a Pretoria, da Ottawa a Shangai, passando per Mbabane.
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.138
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 05/02/2014 14:04
    Beh abbiamo un sacco di primi (crespelle, pappardelle, bigoli, tortelloni con carne e verdure di tutti i tipi) ma io do per scontato che la vera pasta sia del sud e al massimo del centro.
    Poi, veronesi... se volete massacrarmi, prego, tanto lo so che sbucate fuori solo per dire su. [SM=g2490502]
    La pastissada è buona ma ti assicuro che l'alito ti puzza di morto per una settimana e non sto gonfiando la cosa per attirare l'attenzione: diventi un reietto della società instantaneamente.
    A me piace (non troppo) la polenta abrustolita, non il pappone, il pappone sì, fa merda merdissima.
    Onestamente non ricordo i nomi di nessun ristorante, nemmeno quelli veronesi: domenica scorsa sono stato in un ristorante vegano di San Zeno in cui ho mangiato un ottimo risotto ai broccoli con pezzi di seitan e non ricordo il nome del locale nemmeno se mi appendo a testa in giù dal settimo piano. Non lo dico per evitare la discussione su Milano-Verona, sono proprio fatto così io... incamero dati per un paio di giorni, poi li mollo e mi dedico ad altro, mi rimangono delle idee vaghe.
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.139
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 05/02/2014 14:08
    Ah, per la cronaca io sono un lontano parente dei Melegatti.
  • ONLINE
    Davide
    Post: 75.140
    Sesso: Maschile
    Hall of Fame
    00 05/02/2014 14:10
    ... e sono stato azzurro di sci.
    Ah ah, no dai, è vera.
3