New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

Clamoroso errore di Chiellini: Icardi lanciato, ma Rizzoli fa ribattere

Last Update: 2/12/2017 7:45 AM
OFFLINE
Email User Profile
Post: 81,039
Gender: Male
Hall of Fame
2/10/2017 1:19 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

OFFLINE
Email User Profile
Post: 26,232
Gender: Male
Hall of Fame
2/10/2017 6:51 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

ahahahah ho la spiegazione ma non vorrei perderci tempo.
Vabbeh dai, l'arbitro fa ripetere perché la punizione (a due essendo sorta da un fuorigioco) è stata battuta dal punto sbagliato (cioè Alex Sandro verso Chiellini).
OFFLINE
Email User Profile
Post: 81,042
Gender: Male
Hall of Fame
2/10/2017 10:45 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Vabbè, il titolo è del canale interista. [SM=x52092]
Premesso che l'esperto in materia sei tu, io la tua risposta non l'ho capita, pardon. [SM=x49425]
La punizione a due si può battere dopo un fuorigioco? [SM=x49437]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 26,239
Gender: Male
Hall of Fame
2/11/2017 6:04 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Dopo il fuorigioco si riprende sempre con una punizione a due. In ogni caso il problema è che il primo tocco è in un punto sbagliato.
In base alle mie piccole conoscenze del gioco, i miei studi riguardavano gli aspetti fuori dal campo dello sport. [SM=g27828]
OFFLINE
Email User Profile
Post: 4,176
Age: 39
Gender: Male
Hall of Fame
2/12/2017 7:45 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote

Io penso che Rizzoli non dovrebbe arbitrare più una partita della Juventus per precauzione e comunque venire sanzionato perchè in un'intervista ha rilasciato delle dichiarazioni sull'Inter inaccettabili (in pratica ha detto che le critiche nascono per ottenere favori in ambito di squalifiche o qualcosa di simile). Spero che qualche testata giornalistica abbia gonfiato la notizia perchè se fosse così sarebbe inaccettabile.
Per quanto riguarda il fattaccio l'arbitro dà questa spiegazione.

"Non si può parlare di palla in gioco in quel frangente. La punizione non è stata battuta in maniera corretta perché la palla era in movimento, quindi è stato deciso di far riprendere il gioco da una posizione idonea".



[SM=x49409] BASKET CONNECTION, FIERI DI NON FARE SCHIFO [SM=g6025825]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum
Locations of Site Visitors


Home Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:14 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com