00 11/10/2016 13:35
!LULLABY!, 10/10/2016 2:49 PM:

Grazie Dave per la completezza della notizia, come al solito si mira al sensazionale a scapito delle mezze misure :)


Figurati, non ho fatto niente.
Si chiama "fare clickbait" ed è un fenomeno su cui l'ordine dei giornalisti dovrebbe indagare perché se da una parte ci sta che lo faccia uno youtuber, dall'altra non è tollerabile per un giornalista, soprattutto professionista e di una grande testata.
Poi tu lo sai come vengono gestite queste notizie: non è che non siano vere, sono esageratamente gonfiate con un titolo scioccante e/o che non si capisce, per cui tu sei "costretto" a cliccarci sopra. [SM=g2486701]

!LULLABY!, 10/10/2016 2:49 PM:

Comunque sto con Iuzzo, sorry. Non riuscirà mai a piacermi il sushi.


Il sushi è una specie di risotto artistico e con una consistenza di riso diversa, se lo si prende come "pesce crudo" farà schifo a tutti.
Infatti, che io sappia, i California roll sono stati inventati per far accettare l'idea di quel genere di cibo agli americani.

ricicardo, 10/10/2016 7:10 PM:

Iuzzo nella pizza invece le caccole e la pelle morta sparisce nel forno? :D
Qualche mese fa mio zio ci ha presentato la sua fidanzata giapponese che ci ha tenuto una lezione di sushi: è davvero un'arte, con tempi precisi e mosse precise. Ho comprato il pesce già abbattuto e non ho avuto problemi!


Eh, però la pizza come giustamente dice Iuzzo è cotta. [SM=g10383]
Comunque, a parte queste sottigliezze, io so che ci vogliono circa 8 anni di praticantato per diventare shokunin, il primo anno fanno solo pulire i piatti.
Può darsi che sia solo una leggenda metropolitana, ve la piazzo "a cavolo" solo per farvi flippare il cervello. [SM=x52092]