00 31/01/2014 20:32
Vedo che la discussione non è andata avanti per cui posto adesso il messaggio che mi ero riservato per la fine.
In realtà ho sempre pensato che la pizza napoletana sia insuperabile: a Firenze, memori tutti della mia ossessione gargantuesca per la pizza, sono stato portato a una famosa pizzeria napoletana, beh, non volevo più andare via e, anzi, volevo fare il bis.
Mi hanno dovuto letteralmente trrascinare via.
Mai avuto dubbi sulla superiorità della pizza napoletana anche solo guadando le foto.
Il mio pizzaiolo di fiducia? Un veronese sessantenne che fa pizze da mezzo secolo e che ultimamente si è messo in proprio.
Io lo giudico una specie di artista (anche se raramente me le fa biscottate), tuttavia le sue pizze sono leggermente (di poco) inferiori a quelle (che io giudico) napoletane, logicamente quando e se andrò a Napoli sarò ben felice di mangiare la vera pizza (ci sono andato vicino la scorsa estate per una discussione di una tesina di criminologia, poi mi sono messo d'accordo per l'esame finale a Roma all'ultimo momento, mannaggia a me).