17/07/2004 13:10

Giocheranno con la vincente fra Russia e Spagna

--------------------------------------------------------------------------------

16/07/2004:
La Nazionale Under 18 ha battuto la Grecia dopo un tempo supplementare ai Campionati Europei di categoria in corso a Saragozza e si è qualificata per le semifinale di domani. Giocherà contro la vincente fra Spagna e Russia.
‘E’ stata una gara dura e la Grecia ha avuto la palla in mano per vincere sia alla fine del tempo regolare, sia alla fine del supplementare –dichiara a fine partita Antonio Bocchino, allenatore degli azzurri- siamo rimasti uniti durante tutta la gara ed è stato proprio questo che ci ha permesso di vincere”.
Questo il tabellino dell’incontro:

ITALIA-GRECIA 75-74 (17-10, 33-22, 51-51, 65-65).
Italia. Belinelli 9, Canavesi 19, Marino, Bruttini ne, Sacchetti 11, Antonutti 11, Castelluccia, Vitali 7, Marino 7, Simeoli 4, Datome 7, Ferrari ne, Lechthaler. All. Antonio Bocchino.

Ufficio Stampa Fip

Post: 421
Età: 34
All star
17/07/2004 14:26

Alla faccia di chi dice che il nostro basket non ha più talenti...

18/07/2004:
La Nazionale Under 18 è stata battuta dalla Spagna 95-78 nella semifinale dei Campionati Europei di Saragozza e affronterà domenica 18 luglio la Francia (che ha perso 55-57 con la Turchia) nella finale per il terzo posto.
Questo il tabellino dell'incontro:
Spagna-Italia 95-78 (28-14, 50-37, 68-56)
Italia. Sacchetti 5, Antonutti 15, Castelluccia ne, Vitali 16, Marino 2, Belinelli 4, Simeoli 2, Canavesi 15, Bruttini, Datome 13, Ferrari 2, Lechthaler 4. Allenatore Antonio BOcchino.

Belinelli solo 4???
Post: 351
Età: 33
All star
18/07/2004 18:54

beli ha fatto solo 4 punti!!!!![SM=x49437] impossibile...
Post: 584
Età: 40
Superstar
18/07/2004 19:28

anche Lechtaler solo 4...che è successo?

18/07/2004 22:58

cmq credo ke beli nn faccia 1 risultato cosi da quando stava al minibasket![SM=x49397]

19/07/2004 00:46

Beh...una giornata no capita a tutti...se ci fosse Balrog direbbe che è già un fortitudino perdente...

18/07/2004:
Chiude al quarto posto la Nazionale Under 18 ai Campionati Europei di categoria di Saragozza.
L'Italia, guidata da Antonio Bocchino, ha perso la finale per il terzo posto con la Francia 68-74.

ITALIA-FRANCIA 68-74 (7-20, 29-38, 58-58) Italia. Sacchetti, Antonutti 6, Castelluccia ne, Vitali, Marino 23, Belinelli 16, Simeoli, Canavesi 6, Bruttini 3, Datome 14, Ferrari, Lechthaler. All. Antonio Bocchino.

cmq vi pare normale che sul sito della FIP non dicano chi ha vinto gli europei...?[SM=x49446]

Post: 2.758
Età: 41
19/07/2004 13:46

ha vinto la Spagna...

Non e' male il quarto posto... speravo meglio, ma e' qualcosa da cui ripartire... penso che saranno pronti piu' avanti per vincere qualcosa. Lasciamoli maturare.

Post: 2.759
Età: 41
19/07/2004 13:47

Scritto da: stemack 18/07/2004 19.28

non ho ancora letto... ma se si e' ritrovato ancora a fare 5 falli in 4 minuti...

Post: 2.760
Età: 41
19/07/2004 13:50

Sull'utilizzo di Lechtaler con il contagocce, la Gazzetta dice che, nonostante fosse il nostro unico pivot, non aveva abbastanza mobilita' per contrastare il pariruolo avversario.

Post: 601
Età: 40
Superstar
19/07/2004 14:01

strano...in Italia è considerato un fenomeno...
Post: 2.761
Età: 41
19/07/2004 14:08

in italia e' l'unico lungo di ruolo che abbiamo... contro la Francia ha sbattuto contro Petro (2.14)

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:03. Versione: Stampabile | Mobile