Hall of Fame
10/03/2004 09:32

Gli Under 20 fanno l’impresa con la Fiorentina

- La Nazione -

10/03/2004 08:58 - La Montepaschi conferma la sua posizione in classifica nel campionato Under 20 vincendo (92-65) sul difficile campo della Fiorentina Basket, altra candidata al passaggio alla seconda fase. L’incontro è stato equilibrato per due quarti con le due squadre a combattere su ogni pallone fino al vantaggio dei fiorentini che hanno chiuso il primo tempo con sei punti di margine. Nella ripresa, un’attenta difesa ed una maggiore precisione al tiro hanno consentito ai biancoverdi di piazzare un break di 16-2 nei primi minuti del terzo quarto, vantaggio che hanno poi mantenuto fino al termine. Decisivo sarà ora l’incontro di lunedì prossimo al palasport di viale Sclavo: alle 20,15 i biancoverdi affronteranno la Virtus per giocarsi il primato in classifica a tre giornate dal termine della prima fase.
Questo il tabellino.

Montepaschi: Berti 10, Lenardon 3, Marino 4, Cavallaro 6, Circosta, Datome 15, Vitali 15, Giganti, Fattori 10, Lechthaler 18, Scarponi 5, Tagliabue 6. All Pianigiani, vice Griccioli

Fiorentina Basket: Nieri 9, Mariotti 19, Garuglieri 2, Giannelli, Sgrani, Ridolfi, Indrio 8, Prayer 11, Zani 13, Mastrantoni 3. All: Barsotti Arbitri: Mori e Ascoli di Pistoia

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:56. Versione: Stampabile | Mobile