Il discorso è che l'olio di fegato di merluzzo che si trova qui:
1) non è fermentato...per cui il contenuto vitaminico è ridotto notevolmente...ed è necessario prenderne un po di più.
2) è trattato.
Questo non toglie che indipendentemente dalla forma con cui lo assumi introduci grandi quantità di vitamina D e vitamina A liposolubile...per cui va bene, il peggio è il gusto che a molti proprio non va giù.
Il meglio del meglio del meglio è associarlo ad un integratore di vitamina K-2 di tipo MK-4...le uova ne sono una fonte ma il contenuto è davvero troppo ridotto. Interessante sottolineare che non esiste una dose fissa...anche se di solito il burro giallo naturale viene assunto con quantità pari a 2/3 olio di fegato e 1/3 burro giallo.
Quest'ultima parte l'aggiungo giusto per conoscenza generale, anche se non l'hai specificamente chiesto, anche perchè guardacaso è il protocollo aggiuntivo che ho associato alla cura dentale..e ti dirò, con il tipo di dieta che faccio sto vedendo miracoli, a me e ai miei amici.
Altra cosa importantissima: assumere olio di fegato di merluzzo associato alla K-2 aiuta ENORMEMENTE ad allinearsi con il potenziale di crescita genetico...del tipo che se geneticamente devi essere alto "10" non ti fermi a "8" o a "9".
Personalmente di solito lo ordino dall'olanda e un mesetto e mezzo di solito mi dura considerando che ne prendo un tot. di un cucchiaino e mezzo al giorno, è un composto particolare che contiene già tutto in una soluzione unica, fermentata e estratta a freddo, vero anche che la pago non poco
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Il mio suggerimento è intanto di iniziare, fosse anche una volta ogni tanto così inizi a rimetterti nutrizionalmente in sesto...per il livello successivo ne parliamo più avanti.
Cmq se riesco a mettere le mani sul libro "tradizioni alimentari" sarà la prima cosa che ti linkerò.