Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Parere sul kefir

Ultimo Aggiornamento: 14/10/2011 09:29
OFFLINE
Post: 164
Età: 37
Sesso: Maschile
Pro
25/09/2011 13:38

Un saluto a tutta la community!
E' arrivato anche per me il momento di chiedere un parere all' espertissimo Mourne :D

Infatti volevo avere una sua opinione,o da parte di chiunque altro abbia qualche conoscenza a riguardo, sui fermenti lattici tecnicamente chiamati kefir da latte!

Io ne faccio uso e mangio lo yogurt che producono spesso a colazione, siccome vedo che in altri post Mourne consiglia spesso gli yogurt magri, volevo sapere se questi rientrano nella categoria!
Li preparo preferibilmente con il latte intero o al massimo con quello parzialmente scremato!

Spero di aver dato abbastanza informazioni.
A presto!
[Modificato da Bigtiket 25/09/2011 13:39]
OFFLINE
Post: 165
Età: 37
Sesso: Maschile
Pro
12/10/2011 14:53

nessuno li ha mai visti e sentiti?!?!? [SM=x49443]
12/10/2011 15:24

Mi spiace ma io l'unic kefir di cui ho sentito è questo:

In Ungheria è venduto in vasetti tipo yogurt oppure nei brick tipo latte già pronto e come caratteristiche si dice che faccia bene e che alcune popolazioni del caucaso vivano a lungo grazie ai suoi poteri miracolosi ma personalmente non l'ho mai provato.
OFFLINE
Post: 7.645
Età: 39
Sesso: Maschile
Hall of Fame
14/10/2011 09:29

preso da una risposta su answers:

"Lo Yogurt è un latte fermentato da batteri lattici omofermentanti.
Omofermentanti, significa che il principale prodotto delle fermentazione è l'acido lattico. Lo Yogurt quindi è un latte in cui la maggior parte del Lattosio è stato fermentato dai batteri lattici in acido lattico.

Il Kefir è un latte fermentato da batteri lattici eterofermentanti e Lieviti:
Se i batteri lattici sono eterofermentanti e lieviti, significa che lo zucchero del latte "il LATTOSIO" è stato fermentato in acido lattico e alcool etilico. Poichè questo tipo di fermentazione sviluppa anche anidride carbonica, il Kefir a differenza dello Yogurt si presenta anche spumeggiante (come la birra).

Il Kefir in pratica è un latte fermentato leggermente alcolico e spumeggiante".



aggiungo un'altra cosa, che ho iniziato a studiare MOLTO recentemente....nonostante lo yogurt abbia un indice glicemico veramente bassissimo, è saltato fuori che presenta comunque un indice insulinico veramente molto elevato, superiore a quello dello zucchero o a quello del pane bianco.

Cosa significa? significa che anche se non butti dentro carboidrati complessi, quando mangi lo yogurt il tuo tasso di insulina fa ugualmente un picco molto elevato...e questo non è un bene se mangi tanto yogurt fuori dai pasti principali o se mangi lo yogurt assieme a dei carboidrati complessi....o comunque al di fuori del post work-out....quindi occhio a limitare ugualmente le quantità!!.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:38. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com