[Playoff NBA - Western Conference First Round] - Dallas Mavericks vs Portland Trail Blazers

Post: 596
Età: 40
Superstar
22/04/2011 17:04

Topica dei grigi sul tiro da tre di Jasone...ma come si fa?!? Hanno visto solo loro che toccava la linea con il piede, scandaloso voler vedere qualcosa che non c'è.
Eh si il tiro di Alridge non lo hanno dato buono
Post: 1.399
Hall of Fame
22/04/2011 20:39

Il tiro di Jason Kid a velocità normale poteva trarre in inganno, comunque la topica rimane. Il vero errore è quello sul tiro di Aldridge, i 24 secondi erano scaduti da circa 1 secondo! Questo è clamoroso!

Due errori così in una partita tirata possono davvero far girare la disputa.
Post: 820
Età: 38
Leggenda del
parquet
22/04/2011 20:48

Rodman86, 22/04/2011 20.39:

no no no. calma. facciamo un po' d'ordine.

POR 54 DAL 57
Aldrige segna. Gli arbitri convalidano in un primo momento, poi in seguito TOLGONO i due punti. GIUSTAMENTE.

POR 95 DAL 90
Kidd segna da tre punti. Gli arbitri danno i 3 punti. Poi riguardano il video, e trasformano il canestro di Kidd in un canestro da 2 punti. SBAGLIANDO CLAMOROSAMENTE. Si vede benissimo da ogni inquadratura che il canestro era da tre.

[SM=x49440]

Allora ho capito male degli Highlits del sito NBA. Chiedo venia.

24/04/2011 10:30

Questa la mettiamo nel capitolo "I tipici Harakiri da PO" nel librone dei Mavs.. +23 praticamente a fine terzo quarto.. Sono riusciti a perderla, allucinante...

Roy, mezzo ammazzato da Stojakovic a inizio gara, torna nel secondo tempo e piazza 18 punti nell'ultima frazione, vincendola praticamente da solo.. Vi prego, ridate un fisico dignitoso a quest uomo.. E' un campione vero, e lo sta dimostrando comunque..
24/04/2011 11:49

Non dovrei dirlo essendo supporter degli altri, però cazzarola Brandon Roy!
Post: 7.331
Età: 42
24/04/2011 12:23

Ma come hanno fatto a vincerla i Blazers?
Dopo un primo quarto da 11 punti (!!!!) e un inizio terzo quarto da suicidio. Grande Roy ma secondo me è Andre Miller il barometro di qeusta squadra
Post: 24.199
Età: 33
24/04/2011 12:59

Mamma mia che gran vittoria! Grandissimo Roy, Portland è una squadra bellissima!!!
Post: 1.424
24/04/2011 13:53

Grande Roy. grandi Blazers a crederci dopo un primo quarto da 11 punti e dopo essere finiti a -20. Mi viene da pensare cosa sarebbero se non avessero avuto tutta questa serie di infortuni.
Dallas adesso vede gli spettri della finale del 2006, della eliminazione dell'anno dopo da testa di serie n°1. Ora devono dimostrare una grande forza mentale per reagire a questa situazione.
Post: 53
Età: 28
Pro
24/04/2011 14:41

come mi aspettavo, questo è l'incontro migliore dei play off....

Si può avere anche tutto il talento del mondo, ma se non ci si mette il cuore è inutile scendere in campo... [cit. Jordan Farmar]

Se ti fanno fallo non prendertela... evidentemente era l'unico modo che avevano per fermarti.
Post: 125
Età: 36
Pro
24/04/2011 18:59

Da tifoso di Dallas sono rimasto così [SM=g2490500] ... ero andato a dormire che erano a inizio quarto e in vantaggio di undici e stamattina quando mi sono svegliato ho visto vittoria Portland... [SM=x49443]
Però sono anche contento per Roy che ha fatto una grande partita, buon per lui.
Adesso però Dallas deve davvero riprendersi!
[Modificato da Belgarion87 24/04/2011 19:01]
Post: 1.858
Età: 36
24/04/2011 23:49

Vista la partita, molto emozionante, ma di basket non ha poi avuto molto.
La rimonta finale è stata un mix di masochismo dei Mavericks, chiamate arbitrali vagamente tendenti alla squadra di casa (palese il tocco in contemporanea di Wallace e Chandler nell'azione rivista a un minuto dalla fine, allora perchè cambiare la decisione iniziale) e un discreto culo in attacco per i Blazers.
Poi oh, in mezzo ci sta tanta gran difesa di Portland e un Roy con due palle formato mongolfiera e la mano dei bei tempi, ma quando sei sotto così tanto in una partita a bassissimo punteggio e con l'attacco che non gira, da sole non possono bastare.

Una bella serie comunque, Portland ha sempre qualche giro di svantaggio e avrà bisogno di un Roy produttivo per rendere meno statico e prevedibile l'attacco, e Miller non può concedersi il minimo calo.
Post: 49
Età: 35
Matricola
26/04/2011 18:55

Mi piange il cuore a vedere Roy così,era un fenomeno,anzi lo sarebbe ancora se avesse le ginocchia sane..ogni tanto ci piazza l'ottima prestazione degna del giocatore che era e speriamo torni ad essere.Sarà lui il fattore della serie me lo sento.
Post: 24.215
Età: 33
27/04/2011 00:22

Intanto la scorsa notte Dallas l'ha portata sul 3-2... Questa va a gara 7 direi. Gran serie!
27/04/2011 00:31

Sono sempre stato al tuo angolo Brandon, e pure i Blazers mi sono sempre stati simpatici, però è ora di levarsi dai coglioni.
Post: 12.666
27/04/2011 00:38

Gara 7 al 100%.

Post: 1.865
Età: 36
27/04/2011 23:26

Io invece non ci credo più tanto in una gara 7.
Con la partita di ieri Dallas ha dimostrato definitivamente di avere la serie in mano dal punto di vista tattico; oltre ad aver guidato le danze fin dall'inizio, Carlisle ha risolto brillantemente la maggior pressione difensiva dei Blazers mettendo in azione Chandler e mandando Nowitzki e Marion ad attaccare il ferro sempre e comunque.
Portland le sue partite le ha vinte "solo" grazie ad agonismo, intensità, carattere e un po' di fortuna, perchè in tutti gli altri frangenti è svantaggiata; è già successo due volte, difficile che accada anche una terza.
Post: 12.677
27/04/2011 23:47

Al Rose Garden sembra tutt'altra squadra.
Sono contento comunque per Peja Stojakovic che è tornato ad essere un fattore.

Post: 12.625
Età: 38
29/04/2011 10:31

I Mavs chiudono la serie a Portland... Anche stanotte han provato a rovinare tutto subendo una clamorosa rimonta, ma alla fine Nowitzki e qualche giocata pazzesca di Kidd ci hanno messo una pezza.. Continuano a non convincermi, comunque..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:02. Versione: Stampabile | Mobile