BW81, 07/07/2014 11:39:

Concordo con Rici sul livello delle partite e sulle emozioni regalate.
Poi oh, dipende sempra da quanto uno apprezzi il calcio o altro.
Se per qualcuno una partita è bella solo se ci sono 3 o 4 gol è un conto.

Io per esempio, a vedere la partita di Hummels contro la Francia, al netto del gol, mi esalto.

Non dico che debba finire sempre 3 a 2 ma agli ottavi non hanno mai fatto gol , e ripeto un buon attacco batte sempre una buona difesa principio che vale sempre negli sport di squadra.
Se contiamo i gol negli ottavi tolti i supplementari 11 in 8 partite ovvero 1,4 a gara rispetto ai 2,8 della fase a gironi.
Nei quarti 5 in 4 gare ovvero 1,2 a gara , è vero che sale la posta in palio ma continuando così nelle tre partite che rimangono forse vedremo 2 gol in 270 minuti, speriamo proprio di no.
Le reti non saranno tutto ma credo si giochi al calcio per far gol, almeno così mi ricordo io.
Infatti nella fase a gironi tutti parlavano di un bel mondiale per la media di quasi 3 gol a gara, se avessero fatto 1, 5 di media avrei voluto vedere i commenti.
Non parlo di questo forum ma in generale
 |
[Gioco] Fanta-Mundial (258 messaggi, agg.: 19/07/2014 11:46)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:44. Versione: Stampabile | Mobile