Ultimo Aggiornamento: 17/06/2005 00:32
Post: 1
Matricola
18/05/2005 12:30

Domani sera tutti a tifar la seconda divisione per l'ultima partita di campionato contro il brembasket!Ragazzi molto probabilmente ci saremo anche noi degli happy hour a tifare x voi.. non potete deluderci!!
Mi raccomando...
A domani sera
Post: 7.162
Età: 40
Hall of Fame
18/05/2005 12:32

ciao...[SM=x49430]sposto nella sezione adeguata...di che partita parli?
Post: 2
Matricola
18/05/2005 12:53

Grazie.
Parlo della partita di seconda divisione tra Calusco e Brembasket. Domani sera laee 21:30 se non sbaglio.
Post: 7.175
Età: 40
18/05/2005 13:00

seconda divisione di Bergamo intendi?ed è decisiva?
Post: 3
Matricola
18/05/2005 16:03

Si in teoria è decisiva.. ma non x il Calusco!
Se vince il Calusco andiamo ai Play-off noi del Caravaggio,altrim se perde va la squadra avversaria.

peccato stare ad una ottantina di km...
stasera mi sono divertito a fare una gara di semifinale plaoy off di promozione. Veramente bella
ciao
STefano
(ma non esiste uno smile per gli arbitri?[SM=x49440] )

STefano

anch'io ieri sera ho fatto gara 1 di semifinale...
Post: 4
Matricola
19/05/2005 14:20

Dietrofront!
Mi spiace ma stas non saremo presenti in tribuna perchè ormai è tutto inutile per noi.
Ieri sera la terza in classifica ha perso contro l'ultima e per una serie di intrecci arriviam in 3 a parimerito.. la classifica avulsa ci mette all'ultimo posto in ogni caso e quindi niente playoff (anche se la cosa puzza molto).

Scritto da: @maurop77@ 19/05/2005 14.20

spiega sti intrecci,me pajono assurdi...
Post: 5
Matricola
20/05/2005 16:16

Post: 6
Matricola
20/05/2005 16:20

Gli intrecci stanno nel fatto che se noi fossimo arrivati a parimerito col brembasket saremmo passati noi (x differenza canestri).. invece arrivando a 3 la classifica avulsa ci penalizza. La terza in classifica invece di vincere ha perso incredibilmente sul campo dell'ultima (che in casa ha battuto solo la penultima) e questo ci ha buttato fuori dai playoff.
Cmq niente polemiche.. noi ci chiamiamo happy hour e penso che il nome dica tutto.. tanto le nostre mangiate di fine stagione con o senza playoff ce le facciamo lo stesso!
Post: 7.258
Età: 40
20/05/2005 19:40

Bella...il basket è soprattutto divertimento,mi piace lo spirito...se vuoi partecipa pure anche alle altre discussioni...
Post: 7
Età: 41
Matricola
17/06/2005 00:32

Un mio compagno di università gioca nel calusco!

si chiama raffaele!
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:35. Versione: Stampabile | Mobile