| | | OFFLINE | | Post: 7.021 | Età: 39 | Sesso: Maschile | Hall of Fame | | |
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27/05/2011 12:23 | |
ho aggiunto una modifica molto importante, che avrei dovuto implementare dall'inizio ma non ho mai fatto: rosso d'uovo mangiato crudo.
Per massimizzare l'assorbimento e minimizzare al contempo l'eventuale carica batterica, prenderò i tuorli d'uova e li mangerò crudi, scartando il resto, apporrò un taglio alla "sacca" di contenimento del tuorlo e lo verserò in una coppetta...mangiandolo poi con un cucchiaino.
Non mangerò la sacca di contenimento.
Non ho intenzione di mangiare l'albume crudo in quanto ha un enzima che impedisce l'assimilazione di alcune componenti, valuterò se mangiarlo cotto, anche se temo per la denaturazione degli enzimi presenti.
Generalmente nelle uova fresche di giornata il batterio della salmonella non arriva ad intaccare il tuorlo, per cui prenderò uova fresche...e non dal supermercato.
Pianifico di mangiare 2 uova (tuorli) la mattina, assieme a latte crudo, olio di fegato di merluzzo e vit. k2.
NOTA SULLA VITAMINA K-2:
esistono due versioni di K2.
C'è la MK-7, che in genere rimane nel corpo più a lungo, che già la assumo integrandola col natto in pastiglie.
L'altra è la Mk-4, che rimane nel corpo meno a lungo ma svolge funzioni simili, per non dire quasi identiche alla Mk-7.
la Mk-4 è contenuta nel tuorlo d'uovo.
Sarà la combinazione vincente!!!
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