Post: 1.158
Età: 36
Hall of Fame
04/10/2009 20:35

Appena tornato dal palazzo, la Fortitudo passa a Trieste 73-62, è stata una bella partita.
E' la prima volta da quando abito qui che vedo gli spalti belli gremiti, quasi tutto pieno escluso l'anello più esterno, un bello spettacolo; poi vabbè, serve a poco essere in duemila se poi non batti neanche le mani, ma i triestini sono freddi... [SM=g27829]
Comunque l'Acegas ha meritato moltissimo, ha tenuto fino a metà partita portandosi anche in vantaggio, grande lavoro in difesa e attacco molto lucido, la F non riusciva a portare avanti i suoi giochi e spesso ha dovuto inventare.
Poi nel terzo quarto Bologna ha aumentato i giri in difesa, Trieste ha spento la luce per cinque minuti e via, parziale di 10 punti che è rimasto fino alla fine.
Della Fortitudo poco da dire, difficile che qualcuno li batta con questa esperienza e questa fisicità, Muro e Malaventura hanno dominato. La nuova squadra di Trieste mi è piaciuta molto, tanto spazio ai giovani che hanno giocato bene e con personalità, però credo che serva un Bocchini più incisivo, ha fatto poco o nulla stasera e gli esterni erano in grossa difficoltà.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:34. Versione: Stampabile | Mobile