Pol. Masi Campione nazionale 2006 di basket femminile under 16

Post: 52.063
Hall of Fame
03/07/2006 10:58

La squadra under 16 di basket femminile della Polisportiva G. Masi di Casalecchio di Reno ha conquistato il titolo nazionale.

Dopo il successo dello scorso anno nella categoria BAM la Polisportiva porta sul podio più alto la squadra Under 16 battendo in una bella finale la Ginnastica Comense 55 – 50.

Le finali si sono svolte a Verona e hanno visto la partecipazione di 16 squadre provenienti da tutto il paese. La Masi, dopo aver sconfitto Torino nei quarti e in semifinale la forte compagine di San Martino Lupari per un solo punto, ha affrontato con orgoglio la sfida con la grande favorita del torneo battendola 55 a 50 dopo una bellissima partita che si è svolta sabato 24 giugno.

Ecco di seguito la cronaca della partita:

Partita sempre condotta dalle nostre contro al fortissima Comense, strafavorita del torneo (durante l'anno aveva sempre vinto con lo scarto minimo di 20 punti). Le nostre partono attente in difesa e precise in attacco e subito acquisicono un minimo vantaggio che obbliga le avversarie a passare a zona. Con il passare dei minuti la nostra difesa non tende a calare d'intensità, mentre in attacco una grandissima Hediger ci guida ad un vantaggio di 11 punto a metà partita. Al rientro degli spogliatoi le avversarie diventano più aggressive, ma solo negli ultimi minuti della partita riescono ad arrivare a -1, ma qui le nostre fanno qualcosa di straordinario, dopo 38 minuti di partita ed alla 6^ partita consecutiva della settimana, riescono ad aumentare ancora di più l'aggressività difensiva portandola a tutto campo con alcuni riuscitissimi raddoppi, che chiudono tutte le vie del canestro alle comensi. Alla sirena scatta la gioia delle ragazze e di tutto il pubblico accorso in quel di Verona. Questo secondo titolo italiano è un risultato incredibile per il quale bisogna ringraziare tutte le ragazze, ma in particolar modo chi ha costruito questo progetto e chi l'ha portato avanti non senza ostacoli da superare, va sottolineata una volta di più il grande lavoro dello staff tecnico composto da Marco Pasquini, Andrea Vignali e Michela Margelli.

Le ragazze e lo score:

Alice Benini 4, Camilla Coraducci 4, Matilde Dall'Aglio 2, Charlotte Hediger 25, Carolina Magliaro, Federica Nannucci 15, Ainur Ramadan 4, Martina Santucci 1, Giulia Serrazanetti, Anna Laura Bazzanini, Giulia Benassi, Arianna Pancaldi, Valentina Cardellini, Claudia Ferrulli, Francesca Mairano.

Complimenti...
mi spiace per la Comense dove gioca una ragazzina che conosco...
Post: 52.069
03/07/2006 14:55

Scritto da: alessietto 03/07/2006 13.39

E' lei.

quindi under 16, mi pareva che per under 18 fosse un pò giovane
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:32. Versione: Stampabile | Mobile