Età: 43
Hall of Fame
04/02/2004 09:22

Bovolone vs Bussolengo 58-79

dopo una lunga attesa per l'arrivo dell'arbitro inizia un primo quarto combattuto punto a punto.
il quaro finisce con un canestro di scarto a favore del bussolengo.

il secondo quarto è tutto marchiato bussolengo che che accellera e con dei contropiedi su palle rubate u una discreta percentuale al tiro, si allontana e va a circa più dieci abbondanti

il terzo quarto è una grande prova di orgoglio e difesa per il bovolone che con il passare dei minuti rimonta i punti di scarto fino al meno 2 nelle ultime due azzioni del quarto però busollengo fa due giocate molto belle e torna a più sei

il nel quarto quarto bussolengo cerca di addormentare la partita il bovolone se ne accorge e passa a pressing a tutto campo. dopo un paio di quoni recuperi con canestro subiscono contropiedi da ogni dove e bussolengo si aggiudica la partita con uno scarto punti che non rispecchia quanto combattuta è stata la partita.

per il bossolengo ottime prestazioni dei due lunghi con +29 di valutazione per entrambi.
Post: 11.949
04/02/2004 09:27

e Magic Spenna è un lungo o un corto?
Post: 1.640
Età: 43
04/02/2004 09:30

magic spenna è sugli spalti o in panchina!
[SM=x49397] [SM=x49397]

diciamo che mi fanno giocare da lungo per la mia massa fisica (perchè di massa non ghe ne mai poca)

ma io mi trovo meglio come ala piccola [SM=x49400]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:08. Versione: Stampabile | Mobile