ONLINE
Post: 87.344
Hall of Fame
25/07/2021 09:03

L’ultimo quarto si apre con due canestri facili della Germania con Bonga e Barthel. Le due triple consecutive di Mannion e Tonut riavvicinano l’Italia fino al -1, ed è proprio un canestro in arresto e tiro del #7 azzurro che porta gli uomini di Coach Sacchetti sull’80 a 79 al 5′. Dopo il canestro di Wagner, le due triple di Fontecchio e Melli portano l’Italia sul massimo di vantaggio di +4; nel finale di gara l’Italia gestisce il vantaggio con un gran canestro di Gallinari.

ITALIA 🇮🇹

Gallinari 18, Fontecchio 20, Mannion 10, Tonut 18, Moraschini 8, Vitali 3, Melli 13, Pajola 2, Polonara 0, Tessitori 0, Spissu n.e., Ricci n.e.

GERMANIA 🇩🇪

Lo 24, Obst 12, Wagner 12, Saibou 6, Barthel 5, Giffey 3, Voigtmann 3, Bonga 13, Benzing 0, Wank 0, Wimberg 0, Thiemann 4

Articolo completo (BasketUniverso.it)

Missione compiuta. L’Italia batte 92-82 in rimonta la Germania conquistando la vittoria nella sua prima partita del torneo olimpico. È la partenza perfetta che serviva per sognare, con gli azzurri cresciuti enormemente nella ripresa dopo un primo quarto molto complicato. 20 punti per Fontecchio, 18 per Tonut e Gallinari. Prossima partita il 28 contro l’Australia alle 10.20 italiane

Dalle notizie flash della Gazzetta.it
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:29. Versione: Stampabile | Mobile