Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

I grilli nel piatto sono più sostenibili del pollo

Ultimo Aggiornamento: 16/07/2017 16:00
OFFLINE
Post: 27.122
Sesso: Maschile
Hall of Fame
07/06/2017 13:29

La cosa sicura è che la produzione intensiva di carne inquina e consuma acqua e terreni in quantità inimmaginabile.
Limitarne il consumo senza necessariamente passare alla carne di insetto (che non richiede pascoli o tonnellate di foraggio, per non parlare delle scoreggie) è importante per salvare il pianeta, anche se non se ne parla tanto quanto le emissioni delle industrie, delle case e dei veicoli.



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com