!LULLABY!
00martedì 2 febbraio 2010 15:54
Ultimamente mi ha incuriosito, vorrei provarlo come dolcificante al posto dell'attuale zucchero di canna.
Qualcuno lo usa o l'ha provato? Vantaggi? svantaggi?
Mourne
00martedì 2 febbraio 2010 16:00
ha un indice glicemico medio, abbastanza calorico, ha il vantaggio di:
1) essere buonissimo (pankakes americani, li si chiama maple syrup)
2) ha calcio e pure ferro.
non è male dopo allenamento, sicuramente meglio dello zucchero, mettilo su un piano simile al miele come dolcificante.
tieni in considerazione che il 70% dei prodotti che trovi contengono dolcificanti aggiuntivi che ne alzano l'indice glicemico, il che e' male..
!LULLABY!
00martedì 2 febbraio 2010 16:04
Peccato perchè l'apporto di ferro mi sarebbe servito :)
Allora continuo con lo zucchero di canna che uso...quello grezzo grezzo ;)
Mourne
00martedì 2 febbraio 2010 16:06
scusami, per sbaglio avevo preso in esame il rapporto peso/calorie sbagliato. ghghgh
!LULLABY!
00martedì 2 febbraio 2010 16:09
Eh eh no problem, considerato che non mi alleno direi che è comunque troppo calorico per me, se poi ci aggiungono ancora dolcificanti...thanks! :)