Crescere di più

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Elia 95
00domenica 8 maggio 2011 03:19
C' è qualche modo per crescere di più? Ho trovato questo articolo, ma mi sembra una "truffa" aumentarealtezza.com/
Elia 95
00domenica 8 maggio 2011 03:38
P.S Sono vere queste cose?....Per quanto riguarda il discorso che facendo sport aumenti di altezza non è detto anzi i pesi possono impedirti di crescere in altezza in quanto il gh che produci viene utilizzato x la crescita muscolare e non più ai fini dello sviluppo scheletrico…….inoltre l’aumento della produzione di testosterone indotto dall’allenamento con i pesi tende a far saldare l’epifisi delle ossa………..

questo molto in sintesi......ricorda x chi non ha bisogno di questi farmaci i pericoli degli effetti collaterali aumentano....se ti interassano sono varie forme di tumori e acromegalia........
superpippo 1996
00domenica 8 maggio 2011 09:08
booo... anche a me sembra una truffa ...
Mourne
00lunedì 9 maggio 2011 15:36
il GH aiuta anche nella crescita delle ossa...A PATTO CHE l'alimentazione non vada a sottrarre calcio dalle ossa e dai denti...per cui si, la palestra aiuta (però ti blocca se la fai male...e a quell'età non vale la pena prendersi il rischio...o no?).

Se vuoi esser certo che il calcio vada nel punto giusto, mangia molti cibi che abbiano non solo calcio e Vit. D ma anche magnesio e VIT. K.....in particolare la rara vit. K-2, che è praticamente assente dall'alimentazione europea....non a caso gli alimentatori di K-2 costano non poco -_- ci sto sperimentando proprio in questi giorni.
Elia 95
00martedì 10 maggio 2011 23:02
Io sono 1 e 74, 15 anni,a dicembre 16 ... Non sono peloso, e vorrei sapere ancora quanto crescerò... Come faccio ad aiutare la mia crescita? Io vado in palestra, però non la faccio male.
Mourne
00mercoledì 11 maggio 2011 15:14
in realtà, se ben ho capito tutto il discorso, al limite genetico non sfuggi.

se la tua altezza genetica è 10 non è che con l'allenamento arrivi a 12, se ho capito bene l'intera questione ti aiuterebbe più semplicemente ad evitare che ti fermi a 8 o 9.

Non posso aggiungere altro in quanto non conosco bene l'argomento.
Elia 95
00giovedì 12 maggio 2011 00:16
Capisco thanks Mourne
Mourne
00giovedì 12 maggio 2011 14:18
con mia gioia mi correggo.
La k2 è presente anche nel latte intetro crudo, quello dei distributori di latte fresco.
La k-2 dovrebbe sopravvivere anche alla pastorizzazione, tuttavia la pastorizzazione modifica parecchie cose, in primis la digeribilità e gli enzimi.


Ho preso il riferimento di un sito per fare qualche comparazione. il "factor X, ommeglio la K2 è annoverato fra gli "enzimi"" ....controllerò anche da altre parti, se è davvero come dice quel sito, il latte pastorizzato fa schifo [SM=x52092] traducetevelo con google translator....se qualcuo di voi ne sa di più aggiorni il thread :P







LATTE CRUDO:

Enzymes, catalase, peroxidase and phosphatase are present.
Phosphates is needed to split and assimilate the mineral salts in foods that are in the form of phytates.
Wulzen Factor (anti-stiffness) available.
X Factor (now believed to be vitamin K2) in tissue repair available.
Protein--100% metabolically available; all 22 amino acids, including the 8 that are essential for the complete metabolism and function of protein.



Vitamins--all 100% available
Vitamin A--fat soluble
Vitamin D--fat soluble
Vitamin E--fat soluble
Vitamin K--fat soluble
Vitamin B--Complex:
Vitamin Bw--Biotin
Vitamin B --Choline
Vitamin Bc --Folic Acid
Vitamin B1 --Thiamine
Vitamin B2 --Inositol
Vitamin B2 --Nicotinic Acid
Vitamin B2 --Riboflavin
Vitamin B2 --Pantothenic Acid
Vitamin B3 --Niacin
Vitamin B6 --Pyridoxine
Vitamin B12--Cyanocobalamin
Vitamin C
Antineuritic vitamin



Minerals--all 100% metabolically available.






Carbohydrates--easily utilized in metabolism. Still associated naturally with elements (instable).
Fats--all 18 fatty acids metabolically available, both saturated and unsaturated.








LATTE PASTORIZZATO



D. Nutritional Values

Pasteurization destroys the enzyme phosphatase.
Absence of phosphatase indicate that milk has been pasteurized.
Wulzen Factor destroyed (anti-stiffness nutrition factor lost).
X Factor--No evidence of alteration by pasteurization.
Protein--Digestibility reduced by 4%, biological value reduced by 17%. From the digestibility and metabolic data it is concluded that the heat damage to lysine and possibly to histidine and perhaps other amino acids destroys the identity of these amino acids and partly decreases the absorbability of their nitrogen.
Vitamins
Vitamin A--destroyed
Vitamin D--Not altered
Vitamin E--Not altered
Vitamin K--Not altered
Vitamin B complex--pasteurization of milk destroys about 38% of the vitamin B complex.


Vitamin C is weakened or destroyed by pasteurization. Infants fed pasteurized milk exclusively will develop scurvy.
Antineuritic vitamin: Testing of pasteurized milk indicates destruction of this vitamin.
Minerals-- After pasteurization the total of soluble calcium is very much diminished. The loss of soluble calcium in regards to infants and growing children must be a very important factor in growth and development, not only in the formation of bone and teeth, but also in the calcium content of the blood, the importance of which is now being raised.
Carbohydrates —no evidence of change by pasteurization.
Fats--Pasteurization harms the fat content of milk.



Mourne
00giovedì 12 maggio 2011 14:48
cmq apro un post in articoli e guide, riassumendo la questione pastorizzazione.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com