Come volevasi dimostrare

Squasso
00martedì 6 gennaio 2004 22:40
Roma strafavorita, Totti spavaldo, Milan decimato.... pronostico facile?

Certo, infatti ha vinto il Milan 2-1 doppietta di Sheva e gol di Cassano a tempo gia' abbondantemente scaduto nel primo tempo (49esimo, mai visto)

A ulteriore dimostrazione che il 99% dei giornalisti sportivi non capisce proprio un cazzo....

DMdigit
00martedì 6 gennaio 2004 23:11
MILAN STRATOSFERICO!!
cazzo ,,, TOTTI ha fatto troppo il galletto ... e alla fine ha fatto proprio una partita di merda.

Grande partita ... grande Milan

[SM=x49401]
AmbasciatoreCipriota
00martedì 6 gennaio 2004 23:39
Che il Milan abbia giocato meglio non si discute ma che il gol della Roma è stato segnato a tempo abbbondantemente scaduto è una grossa cazzata, perchè:
1)Il cronometro di Scai(licenza poetica) non è la Bibbia
2)L'arbitro non puo sempre guardare l'orologio se no va a sbattere!!
3)La Roma ha segnato al 48.08 e nel recupero era stato ammonito Kaka Quindi se criticate perchè danno 10 sec per un ammonizione i vostri recuperi sarebbero nell'ordine dei 20-30 secondi a tempo?
DMdigit
00martedì 6 gennaio 2004 23:56

Scritto da: AmbasciatoreCipriota 06/01/2004 23.39

Gli 8 secondi secondo me non sono il problema ...
al limite sono stati i 3 minuti di recupero ...
mi sono sembrati perlomeno eccessivi.

Nessuna sostituzione ... la barella è entrata solo 1 volta ... boh ...
Super Lupo
00mercoledì 7 gennaio 2004 00:40
La Roma non ha giocato male IMHO, sono andati un po' in calando fisicamente nel secondo tempo.
kenco13868
00mercoledì 7 gennaio 2004 09:01
Secondo me è già una stupidaggine il dover comunicare i minuti di recupero, figuriamoci se adesso dovessero comunicare i secondi!
L?unica cosa è che abbiamo preso un goal da polli! Complimenti al raccattapalle che è stato sveglio a mettere la palla sul dischetto!
Unica cosa che mi ha dato fastidio del arbitraggio(era cmq difficile da vedere) è stato il tocco di Pelizzoli sul tiro di Sheva verso la fine della partita!

Avete notato che è guardare le statistiche, azioni e effetto stadio?